SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2012/39 vom 16. Januar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 14a ELV. Anrechnung eines hypothetischen Erwerbseinkommens. Ausreichende Stellenbemühungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Januar 2014, EL 2012/39).